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sábado, 18 de diciembre de 2010

TARTALETAS DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS



Ingredientes
para la mermelada
400 gr de pimientos rojos o amarillos
200 gr de azúcar
100 gr de vinagre
50 gr de agua


Preparación
Lavar y cortar los pimientos en trozos regulares, trocearlos con la picadora, que no queden trozos grandes.
En una cazuela alta, ponemos los pimientos junto con el resto de ingredientes y cocemos a fuego medio, durante 25 minutos....hasta que se hayan caramelizado. Remover de vez en cuando.
Retirar y guardar en botes esterilizados.
Queda una mermelada con un rojo muy atractivo a la vista...y combinada con tostadas y quesos cremosos...o de cabra de rulo gratinado...es una maravilla, probarla....

 
Ingredientes
para las tartaletas
tartaletas de masa quebrada
1 bote de cebolla frita...yo del Ikea
parmesano
lonchas de beicon ahumado
queso philadelphia o cualquier queso cremoso
No pongo cantidades...por que todo dependerá de la cantidad que queramos hacer.
De beicon...yo he puesto una loncha para cada 3 tartaletas.

Preparación de las tartaletas
Precalentar el horno a máxima potencia.
En la bandeja del horno, extendemos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las lonchas de beicon y cubrimos con otra hoja de papel sulfurizado y horneamos unos 5 minutos a máxima potencia, hasta que estén bien crujientes.
Cuando estén frías picamos en una picadora.
En la Thermomix, 3 segundos, velocidad 5.

Montaje de las tartaletas
 
rellenas de queso
Rellenamos, las tartaletas con queso cremoso, ponemos encima una cucharadita de mermelada y espolvoreamos con cebolla frita y con el bacon.


rellenas de mermelada
Rellenamos con mermelada de pimientos, espolvorear, cebolla frita y crujiente de beicon y adornamos con unas lascas de parmesano.
La idea de estas tartaletas, las vi en el libro Simplemente espectacular con Thermomix.

Espero que os guste!!!

TARTALETAS RELLENAS DE CEBOLLA CONFITADA Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- 1 rulo de queso de cabra.
- Un puñado de piñones.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
Para la mermelada de cebolla confitada:
- 1 cebolla roja.
- Sal.
- 50 ml de vinagre de frambuesas (lo compré en Carrefour).
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno.

Preparación:

Comenzaremos preparando la cebolla confitada cortando muy finamente la cebolla y rehogándola en aceite dejando que se quede transparente a fuego muy lento. Una vez llegado a este punto agregaremos el azúcar y el vinagre y dejaremos cocer unos 30 minutos para que la salsa vaya reduciendo. Iremos removiendo poco a poco e ira cogiendo un tono marrón. Una vez bien reducida la salsa reservaremos.
Para hacer las tartaletas recortaremos el hojaldre estirado en cuadrados (yo lo hice con un cortador estriado para dejar la forma ondulada) y los colocaremos en la bandeja de horno y pincharemos con un tenedor el centro (para que no suba). En ese centro colocaremos las mermelada de cebolla anteriormente preparada y sobre ella una loncha de queso de cabra. Espolvorearemos las hierbas provenzales y unos poco piñones. Hornearemos, siempre en horno precalentado, a 180º unos 15 minutos.

BOCADITO DE SALMON, MASCARPONE Y GELATINA DE BALSAMICO

UN TAPITA QUE LOS DEJARAS CON LA BOCA ABIERTA.......

Ingredientes:

Rebanadas depan
Queso mascarpone
Salmón ahumado

gelatina de balsámico,cortado en daditos
Berros

Preparación:

gelatina de balsamico:

Ingredientes:

120 ml. vinagre balsámico
3 hojas de gelatina
1 c//s miel

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.

Calentar el vinagre, sin que llegue a hervir y agregar la gelatina, mezclando bien. Añadir la miel y repartir en moldes pequeños de silicona.

Dejar reposar en la nevera durante 8 horas.
preparacion tapita:

Untar las rebanadas de pan con mascarpone, disponer un rollito de salmón ahumado, encima los daditos de gelatina y decorar con los berros.

ARBOL DE CARTON

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SOMOS 75





VA POR USTEDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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que os parece???

CHICAS NO OS PERDAIS ESTOS TOCADOS!!!



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Botas de cuñas


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Me encantan son unos botines preciosos, comodos, informales, elegantes,.......

PARA IR COMODA ESTE INVIERNO CUÑAS!!!!!!!!!!!!!!

corona de botones.........gama de verdes

Realiza estas bellas coronas navideñas, para colgar en el árbol o colocar en cualquier espacio de tu hogar.

Materiales:
  • Botones de color que tu prefieras estos son de gama verde
  • Cinta en verde  de seda.
  • Cinta verde fina de tamaño fino de encaje.
  • Alambre de cobre para bisutería.
Procedimiento:
Recorta trozos de alambre de aproximadamente 30 centímetros.
Inserta de forma aleatoria algunos botones.
No llenes todo el alambre, deja algunos extremos para unir, y que queden bien escondidos.
Dale la forma redonda.
Corta unos trozos de ambas cintas y haz un lazo con un ojal grande.

todos a la mesa el 24 de diciembre


  • Decoración Elegante: Esta decoración lleva siempre tonalidades sutiles: blanco, tonos beige, dorados y plateados. Colocamos una variedad de vasos, copas, platos y cubiertos de plata, todos deben estar muy limpios y brillando. Si no tienes platos de porcelana o utensilios de plata, lo importante es colocar una cantidad considerable de menaje y guardar las distancias entre cada plato y copa.

  • Decoración Moderna: Estos modelos de mesa son mucho más modernos y salen del esquema habitual. Vienen en una variedad de colores: rojos, fucsias, verdes, morados, marrones, azules, etc. Una buena opción es combinar los colores dorado, rojo y blanco, pero eso depende de ti:




Tu cena familiar será un recuerdo inolvidable. Busca el mejor estilo según tu criterio y dale un toque personal a tu decoración, verás que todos se quedarán asombrados.