Como en Casa: 04/22/11

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viernes, 22 de abril de 2011

DIADEMA PARA DAMA DE HONOR

Los materiales son:
- Una diadema lisa.
- Un ramo de flores secas de color naranja.
- Cinta adhesiva.


Hacemos pequeños ramos de flores secas, los cuales irán unidos por el tallo con cinta adhesiva.

Aquí ves como tiene que quedar. Cortamos el sobrante del tallo.
Colocamos los ramitos de flores que hemos hecho y los metemos entre grupitos de flores.
Con cinta adhesiva pegamos el tallo a la diadema, como ves en la fotografía.
Aquí ves como queda. Solo nos faltaría envolver con lazo toda la pasada para tapar el papel adhesivo y los tallos de los ramitos que hemos puesto. Este es el acabado.

pulseras de botones


Materiales:

*Botones
*Alambre de bisutería
*Broche de pulsera
*Pinza para ayudarte
bisuteria Procedimiento
*Corta un trozo de alambre, y comienza a enhebrar los botones por detrás, intercala botones de diferentes tamaños. Asegurate d dejar extremo de alambre a cada lado. Enhebra botones hasta que la pulsera se adecue al tamaño de tu muñeca.

* Y cuando sea los suficientemente grande, ata cada extremo del alambre a ambos lados del broche de pulsera. Dale algunas vueltas con el alambre y corta el excedente. Asegurate de doblar bien el alambre ara que no te lastime al usar la pulsera.

MERMELADA DE HIGO...............ENTRANTE Y ENSALADA








Ingredientes mermelada higos:
- 1 kg de higos maduros
- 1/2 kg de azúcar
- 200 ml de agua

Elaboración:
Pelar los higos, trocearlos y ponerlos en una cazuela con el azúcar y el agua. Mezclar y dejar reposar 8-10 h. con la cazuela tapada.
Pasado este tiempo, poner la cazuela a fuego muy lento e ir removiendo lentamente. Aprox 30 minutos. Para comprobar debemos dejar un poco de la mermelada en una plato y no debe estar líquida.
Poner en tarros esterilizados y con la mermelada caliente si queremos envasar al vacío.


Ingredientes entrante Camembert: 
- Pan
- Mermelada higos
- Queso Camembert

Elaboración:
Cortar tantas rebanada de pan como queramos. Encima poner una loncha de Camembert y encima de éste, la mermelada.
Justo antes de servir, pasar por el grill.


Ingredientes ensalada de higos y foie:
- Tipos diferentes de lechuga
- 3 higos
- 30 gr. de foie
- Mostaza antigua
- Mermelada de higos
- Aceite
- Sal
- Vinagre de módena

Elaboración:
Hacer la vinagreta mezclando aceite, vinagre de módena (1 parte por cada 3 de aceite), sal, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de mermelada. Agitar.
Poner en un bol la mezcla de lechugas y el foie y aliñar con la vinagreta. Mezclar bien.
Servir la ensalada y poner de forma decorativa los higos cortados en cuartos.

preciosa combinacion