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viernes, 3 de junio de 2011

una pizza trenzada de pollo..........

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Ingredientes:
-Harina de maíz
-Masa base para pizza
-Salsa barbacoa
-Queso muzzarella rallado
-Pollo asado, cortado
-Cilantro fresco picado
-1 cebolla colorada rebanada finamente
Preparación:
Colocar la masa para en una superficie enharinada y dejar descansar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Precalentar el horno a temperatura moderadamente fuerte (200ºC).
Rociar una bandeja o fuente grande para horno con rocío vegetal y espolvorear con harina de maíz. Estirar la masa en la bandeja o fuente y dar forma de rectángulo.
En un bowl verter la barbacoa sobre el pollo y embeberlo bien. Colocar un poco de barbacoa de a cucharadas en el centro de la masa de , agregar la muzzarella, el pollo, cilantro y cebolla. Nota: no usar demasiada para que la trenzada no se ablande demasiado.
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Cortar tajos parejos en ambos lados de la masa con un cutter o cuchillo. Comenzando de una punta, doblar lados alternos de las tiras obtenidas con los tajos formando ángulos sobre el relleno.
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Llevar al horno durante 25-30 minutos. Retirar y dejar enfriar unos minutos antes de cortar y servir.

para la salsa barbacoa:

Ingredientes:
1 finamente picada
1 lata de picados
1 cucharada de puré de tomate
3 cucharadas de de sidra
1 cucharadita de puré de tamarindo
1 cucharada de agua
Una pizca de:
- chile en polvo
-
- pimentón
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Coloca la picada en una sartén con una cucharada de agua. Luego cocina bien suavemente durante 1-2 horas. Es importante que la se vaya dorando lentamente sin llegar a quemarse. Una vez que la esté lista agrega los picados, el puré de , el de sida y el puré de tarmindo. Mezcla y sazona a gusto con chile, , pimentón, sal y pimienta.

UN CORAZON DE PAPEL


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PRIMAVERAL- VERANIEGO

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