Como en Casa: 06/26/11

Seguidores

domingo, 26 de junio de 2011

Trenza de Espiga en 5 minutos

TARTAS DE BOLSILLO DE POLLO




Tartas de Bolsillo de Pollo

 INGREDIENTES:
 2 cucharas de mantequilla
 1/2 taza de cebolla cortada
 1/3 de taza de zanahoria cortada
 1/2cucharilla de sal gorda
 2 cucharas de harina
 1y 1/2 de taza de caldo de pollo
 1 taza de pollo desmenuzado (usé el pollo asado de sobra)
 1/4 queso de parmesano de taza
PARA LA MASA:
 1 Pastel de Queso cremoso
 1 huevo grande



 Para hacer el relleno:
                     derrita la mantequilla en una cacerola grande  y vertir todas las verduras. Saltear sobre calor medio durante 2-3 minutos. poner la sal y la harina y cocer otro minuto. Añada el caldo de pollo y el mover unos minutos. poner y mover el queso y pollo. reposar en el refrigerador.
 Precaliente el horno a 375 grados.
Pastel de Queso cremoso (LA MASA)
 8 cucharas de mantequilla a temperatura ambiente
 Queso cremoso  100gr a temperatura ambiente
 1/4 nata espesa de taza
 1y1/2 tazas más 2 cucharas de harina
 1/2 cucharilla de sal

Mantequilla, queso cremoso y nata poner todo en un vol y mezclar. Añada la harina y la sal y mezclar y formar una pelota. Divida la masa en dos bolas y cubrirlas con plastico. Refrigere al menos 30 minutos antes del estiramiento.

 Estire la masa en dos hornadas y corte usé un pequeño plato como una guía. Coloque sobre la masa una porcion de relleno sobre la mitad de cada círculo. Humedezca los bordes de círculo con el agua y la masa de pliegue para formar un semicírculo. Bordes de rizo con tenedor.

 Batir el huevo y con un pincel pasar las tartitas.Cueza al horno durante 20-25 minutos, hasta ligeramente-doradas. Enfríese 5 minutos antes de comer.

una bolita de fieltro

Big Little Felt Universe

bordamos un poquito






the first colors I picked
















Feeling Stitchy Feb 11 Stitch along 2

pillowcase #2 detail