Como en Casa: 10/31/11

Seguidores

lunes, 31 de octubre de 2011

JUEGOS PARA HALLOWEEN...........

A los bolos


A ver quien pincha más globos



Ponle la pajarita a Mr. Bones


Quien saca más ojos escondidos entre gusanos?


Y quien envuelve antes a la momia?

Quien pinta la mejor "calabaza"



O monta un bingo



y descárgate aquí los cartones

O de gato a gato y tiro porque me ha dado...

UNA LINDA CAMISETA PARA HALLOWEEEN..........














el vinagre balsamico: cocinar unos filetes...........

Los ingredientes

8 filetes de cerdo,
3 naranjas,
6 cucharadas de vinagre balsámico,
1 cucharada y 1/2 de azúcar,
 2 cucharadas de orégano picado,
dientes de ajo, aceite de oliva,
 sal y pimienta

La preparación de los filetes de cerdo con vinagre balsámico

Salpimentamos los filetes, los ponemos en un bol y lo regamos con el zumo de las naranjas y le agregamos el ajo picado. Dejamos macerar durante 1 hora. Le damos la vuelta de tanto en tanto para que se impregnen bien.
Retiramos del zumo de naranja los filetes y los dejamos escurrir sobre papel absorbente para que se sequen. Ponemos a calentar unas cucharadas de aceite de oliva y vamos friendo los filetes, durante unos 3 o 4 minutos por cada lado. Los retiramos y reservamos en caliente.


En un vaso mezclamos el vinagre, el azúcar y el orégano.
Cuando los filetes estén listos los volvemos a poner en la sartén y los regamos con el vinagre.
 Dejamos que cueza todo durante 5 o 10 minutos.

La degustación

Los filetes de cerdo con vinagre balsámico se sirven caliente y con regados con la salsa.
Un buen acompañamiento puede ser arroz hervido, regado con la misma salsa que los filetes, para lo que tendremos que tenerlo presente y cocinar el doble de salsa mientras estamos haciendo los filetes

un armario con cajas............ideas..............