Como en Casa: 11/16/11

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miércoles, 16 de noviembre de 2011

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mesas de buffet para presentar dulces.

 mesas de buffet para presentar dulces. Cupcakes, caramelos, galletas, tartas…es lo habitual. Sin embargo a veces queremos preparar una comida o cena ligera que incluya cosas saladas y no sabemos muy bien como hacerlo. Esta mesa nos puede dar muchas pistas…
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Mezclando cosas dulces y saladas, esta mesa de buffet preparada originalmente para un baby-shower, tiene un estilo que facilmente podemos adaptar a cualquier celebración, ya sea de niños o de mayores. El fondo realizado con una tela floreada es la clave para darle ese giro facilmente.
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Las fuentes de comida se han colocado simetricamente a ambos lados de la mesa. En la zona central los dulces y a ambos lados lo salado. De esta manera cuando vamos terminando con los aperitivos y retiremos las bandejas, el centro sigue quedando perfectamente organizado…
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La presentación de cada cosa requiere una idea original. Los cartelitos de pizarra que se suelen usar para marcar las hierbas aromáticas sirven para escribir lo que contiene cada fuente.
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Una mesa muy sencilla de la que podéis tomar ideas para organizar cualquier buffet sin hacer grandes desembolsos.

le rôti............

Rôti de boeuf à l'ail (et non hallal hahaha)


Ingredientes
• Un asado hermosa, de preferencia de un carnicero

• Una docena de dientes de ajo

• tomillo, el laurel

Preparación
1.Beurrer el fondo de una fuente de horno y espolvorear con tomillo y laurel

2.pelar pequeñas y medianas dientes de ajo

3.El cortado en tirasIncisiones

4.meter en el asado, alternando izquierda y derecha, e introducir astillas de ajoDientes

5.Mettre grandes sin pelar junto a la carne: cuando se cocina, se mezcla en sus caparazones (pero si te lo comes puedes besar a su amante más (a )...)

6.Parsemer tomillo asado y de la bahíaNo agregue sal, pero sobre todo si la carne no es de buen corazón (la sal sacará el agua)

7.Mettre horno a 220 ° C durante 15 minutos (ver el horno después de la cocción)

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Patatas gratinadas
Ingredientes
• 5 papas grandes

• 100 g de tocino (si existe)

• Condado de rallado o queso rallado

Besamel
• 50 ml de leche

• 50 g de mantequilla

• 50 g de harina

Preparación
Gratinado
1.Lavar, pelar las patatas

2.El cortar en rodajas (si usted tiene una mandolina, esta es una oportunidad para salir)

3.dejar a un lado y preparar el Besamel
4.Disposer las patatas en rodajas en el fondo del plato.

5.Mettre un poco de tocino.

6.Mettre un poco de salsa bechamel. Prestar atención a ellos lo suficiente para mantener la última capa.

7.Répéter 4-6 hasta que las papas no más.

8.Napper la crema con la salsa restante.

9.Parsemer queso.

10.Mettre horno a 180 ° C durante 50 a 60 minutos.

Besamel
1.Asegúrese Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Sobre todo no deje que se dore.

2.Hors del fuego, añadir la harina y mezclar rápidamente con un tenedor. La mezcla será homogénea y blanda.

3.Agregue un poco de leche y mezclar. Ponga a fuego lento y seguir mezclando.

4.Repita este procedimiento hasta que haya más leche.

5.Saler y mezclar.

6.Si desea una salsa espesa, dejar un poco más de tiempo en el fuego, no te olvides de ver (una salsa blanca que sabe a quemado no es muy grande

ESPAGUETIS CON SETA ERINGI......Y SALMON........

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Ayer volvimos a hacer espaguetis con seta eringi, .
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Primero salteamos en la sartén la cebolla, la seta y el salmón, y luego añadimos un poco de nata para que coja el sabor. También echamos sal y pimienta. Cuando esté la pasta, la echamos en la sartén y el resto de la nata encima. Ya está hecho.
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GUISO DE PATATAS,GARBANZOS Y PULPO

Un platito de cuchara que ya se va apeteciendo.

INGREDIENTES
2 patatas medianas (se me olvidaron y no salen en la foto)
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 tentáculos de pulpo cocido (este lo compré ya así)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1 zanahoria
3 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
Un chorrito de vino blanco
Una pizca de pimentón
Una pizca de colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños y el pulpo en rodajas.
En una olla con aceite caliente añadimos la cebolla y el ajo. Sofreímos a fuego lento.
Añadimos el pimiento, la zanahoria y la hoja de laurel y seguimos pochando.
Echamos el tomate, y las patatas peladas y cascadas en cachelos. Añadimos un chorrito de vino fino y cubrimos las patatas de agua. Subimos el fuego y echamos una pizca de pimentón y de colorante amarillo (mucho mejor si añadimos azafrán).
Dejamos hervir cinco minutos y echamos el pulpo cortado en rodajas y los garbanzos escurridos. Y dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
Muy rico!!!!
Un primer planito.