Como en Casa: 11/18/11

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viernes, 18 de noviembre de 2011

manzanas...........

 

Baked apple 1
Baked apple 2
Me encanta la tarta de manzana, tarta de manzana con especias, buñuelos de manzana, manzanas de caramelo, etc En esta época del año no hay nada más festivo y delicioso que las manzanas! He aquí una deliciosa (y lindo!) Alternativa a la tarta de manzana, que tiene menos azúcar, pero sin perder ninguna de las delicias.

Manzanas al horno, hace 3-4

Necesario: las manzanas 3-4 (Me encanta Granny Smith, pero se puede utilizar cualquier variedad que desee), 1 / 2 taza de nueces picadas, jarabe de maíz de 3-4 cucharadas de hojas y un soplo paquete de pasta.

Pele las manzanas. Ahora usted puede ser creativo y se envuelven en masa de hojaldre (congelado) un número de maneras. Nosotros lo hicimos nosotros en un diseño de red, una espiral, y con el corazón de los recortes. Una vez que la manzana se cubre sobre todo llenar el centro con nueces un poco de jarabe de maíz. Me gusta la mía superior con una hoja pequeña y una pizca de canela. Hornee a 375 F durante 14-18 minutos hasta que la masa esté dorada. Servir con helado o una llovizna poco de sirope de caramelo. Disfrute!
Baked apple 3
Baked apple 4

Receta Básica de Cobertura de Vainilla: Para Tartas o Cupcakes

INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla derretida
1 paquete de queso philadelphia sabor normal
4 tazas de azucar glasé
1cuch de te de extracto de vainilla

ELABORACION:
Se mezcla todo bien en un bol y listo para decorar

imanes con purpurina....

NECESITAMOS:
pegamento,
purpurina colores
imanes
son una moneria???????????????
aimant diy
 aimant diyaimant diy

SALMON

Comer salmón con cebolla. Sería una receta sencilla si fuera una receta, pero lo que hice fue lo primero que se me ocurrió con los ingredientes que tenía.

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Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion
Los ingredientes: salmón y cebolla. También hay ensalada.
Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion
Lo hice en la sartén con un poco de aceite y añadí sake, mirin y salsa de soja. Son cosas que se usan casi siempre en la cocina japonesa, pero era la primera vez que los usaba y no sabía qué cantidad poner.
Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion
Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion Salmón con cebolla シャケとタマネギ Salmon with onion
QUEDO MUY BUENO.........

salmón cebolla シャケ 鮭 サケ enoki タマネギ onion エノキ えのき茸 エノキタケ 榎茸 enokitake flammulina comida casera 家庭料理 home cooking
cómo nos quedó esta vez el salmón con enoki y cebolla

tarta de frutillas

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Para hacer la tarta adapté una receta de la serie Lifestyles de Williams-Sonoma. La masa es prácticamente igual a la que ustedes encontrarán en el post del streusel (ver el link abajo), pero simplifiqué el relleno haciéndolo un poquito más light.
Masa brisée
  • Harina común, 250 grs
  • Manteca, 125 grs
  • Azúcar impalpable, 4 cdas soperas
  • Sal, una pizquita
  • Huevos, 1
  • Agua helada, c/n


Paso-uno

DSC00148 
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Preparación
Para la preparación, seguir las indicaciones que ya detallé en el streusel.  Pero hay una diferencia: la sacamos del freezer cubierta en papel de aluminio y la ponemos, con las piedras o los porotos, unos 15 minutos en horno precalentado a 200°. Al cabo de este tiempo la sacamos del horno, retiramos el papel de aluminio y cocinamos hasta que veamos que está cocida, bajando el horno a 180/170°. Sacamos y dejamos enfriar.
Relleno: yo usé un postre light de vainilla Royal, que hice con un poco menos de un litro de leche descremada para que tuviera más cuerpo. Pincelé la tarta con mermelada de duraznos muy light, una que viene sin nada de azúcar, para que no se humediera la base;  luego la rellené con esta crema y la dejé en la heladera. Lavé bien las frutillas, les corté los cabos y mojé las puntas de cada una con chocolate cobertura. Cuando endureció, dispuse las frutillas apoyadas por su base en la tarta. Debajo pueden ver el paso a paso de esto que acabo de contar.
Versión más light aún: hacer la tarta con harina integral, usar margarina ligth o manteca light para unirla y reemplazar el azúcar por la Sucralosa