Como en Casa: cerezas

Seguidores

sábado, 1 de diciembre de 2012

cerezas




Ingredientes:
• 500 g de cerezas
• 100 g de azúcar en polvo
• 125 g de harina
• 1 pizca de sal
• 3 huevos
• 30 cl de leche
• Azúcar glas para decorar
Primero molemos el azúcar si no lo tenemos ya hecho, y con la mitad de este dejamos las cerezas ya limpias y sin rabito durante media hora reposando.
Mezclamos el resto de los ingredientes, primero la harina tamizada con el azúcar restante y la sal y luego añadimos los huevos semibatidos y finalmente la leche.
Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º durante 30-40 minutos, yo en moldes pequeños pero un poco profundos los tuve 35 minutos.
Antes de servir, a mi me gustan más bien fríos, espolvoreamos con azúcar glas.
Y ya solo queda disfrutarlos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario