Como en Casa: 02/01/12

Seguidores

miércoles, 1 de febrero de 2012

facil facil............sin parmesano

* Vous pouvez acheter de la viande déjà tranchée finement prévue pour les carpaccios. Le découper soi-même est un peu long et délicat. Si vous avez un reste de roastbif cuit, c'est une façon originale et délicieuse de l'utiliser.
Vous pouvez préparer le double de la sauce que vous servirez à part.

 

concurso de una amiga

http://blogpersonalstyle.blogspot.com/


 
PREMIOS
El 1º premio podrá elegir entre los modelos ORO mujer, ORO hombre, PLATA o BRONCE.
El 2º premio podrá elegir entre los modelos restantes.
El 3º premio podrá elegir entre los modelos restantes.
El 4º , 5º y 6º premios podrán elegir entre los modelos restantes.

 * El sorteo es válido para el Territorio Nacional e Internacional y finalizará el día 8 de Febrero del 2012. La lista de todos los participantes y ganadores sé publicará en el blog PersonalStyle.

hielos con estilo........