Como en Casa: 05/22/12

Seguidores

martes, 22 de mayo de 2012

salpicao..................

Carne salpicão
Ingredientes
700 g de solomillo de ternera, cortada en rebanadas finas
4 piezas chiles verdes dedo, en rodajas
2 tazas de champiñones de campo pequeña
1 diente de ajo entero, picados
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de maicena disuelta en 1/2 taza de agua
aceite de oliva,
pimienta recién molida negro
Método
1. En una sartén calentar el aceite y sofría el ajo hasta que es crujiente y dorada. Retire el ajo de la sartén dejando que el aceite deje a un lado.
2. En la olla rápida revuelva la carne freír en fuego alto durante 3 minutos.
3. Agregue los champiñones y pimientos luego continuar a freir en fuego alto durante 3 minutos más.
4. Añadir la salsa de soja, el ajo frito y maicena disuelta y cocine a fuego lento durante 2 minutos
5. Sazonar con pimienta recién molida negro.