Char Kuey Teow
Ingredientes
500 g de fideos de arroz frescos
1 taza de brotes de soja
3 cucharadas de manteca de cerdo
3 dientes de ajo, picados
2 chiles cucharada de pasta de
400 g de camarones pelados y desvenados
15 piezas de tamaño mediano mejillones sin cáscara
2 cucharadas de salsa de soja oscura
3 cucharadas de salsa de soja ligera
1 cucharada de azúcar morena
2 huevos , golpeado
4 cebollines, picados
pimienta blanca
1 cucharadita de salsa de pescado
Método
1. Remoje los tallarines frescos en agua caliente durante 2 minutos para que sea fácil de separar con los dedos.
2. Hervir los mejillones en una pequeña cantidad de agua suficiente para crear el vapor y cocer los mariscos. Una vez que los depósitos se abrió a su vez el calor a continuación, establecer los mejillones a un lado. También reserver 1/4 taza de stock.
3. Preparar una sartén muy caliente y añadir en su manteca de cerdo.
4. Una vez que el ahumado en caliente mezclar los camarones freír hasta que se vuelve rojo.
5. Agregar los fideos y agregar la salsa de pescado, salsa de soja oscura, salsa de soja y pasta de chile, saltear durante 3 minutos.
6. Crear un espacio abierto en el centro para freír los huevos batidos por separado y cuando se cocinan salteados junto con los fideos.
7. Agregar los mejillones, las acciones reserverd y rehogar durante 1 minuto más.
7. Doble las cebolletas y los brotes de soja en los fideos, los tallarines calientes se cocinan las verduras. Gire a la del fuego y servir.
8. Sazone con la pimienta blanca.