Como en Casa: 06/30/12

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sábado, 30 de junio de 2012

sur de asia..................

Nasi Goreng Daging
Ingredientes
4 tazas de arroz cocido de grano largo, las sobras de uso
1 cebolla marrón grande, finamente picada
3 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de sambal oelek
2 cucharadita de pasta de camarones
1 cucharada de salsa de pescado
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de pimienta de cayena
1/4 taza de aceite de cacahuete
1 rojo pequeño pimiento, en rodajas finas (por lo general se utilizan ajíes rojos, sólo quiero que más suave)
1 taza de arvejas
1 taza de maíz
2 tazas de tiras de solomillo de ternera, marinado en sal y pimienta
3 cebollas de primavera tallos picados
de ajo frito y / o cebolla fritos
huevos fritos , Sunny Side Up
Método
1. Coloque el arroz sobrante en el refrigerador y mantener la pelusa en frío, una vez listo, al separar con la mano o tenedor. Ponga a un lado.
2. El uso de un wok agregar el aceite y poner a fuego alto. Coloque la carne y saltear rápidamente, una vez de color marrón retire y deje aparte.
3. Usando el ajo wok mismo lugar y la cebolla, cocine hasta que las cebollas estén transparentes a continuación, añadir sambal oelek, pasta de camarones y la pimienta de cayena. Sofría hasta que estén fragantes.
4. Añadir el arroz, salsa de pescado y salsa de soja, mezclar bien hasta que el color del arroz es par.
5. Añadir la carne, el maíz, los guisantes y el pimiento, mezclar bien hasta que esté bien distribuido.
6. Cubrir con las cebolletas, el ajo frito y servir con huevos fritos en la parte superior.