Tempura
Ingredientes (la masa)
1/2 taza de harina de
fécula de maíz 1/2 taza
de hielo 2/3 taza de agua fría
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes Salsa de)
3 cucharadas de dashi
1 cucharada de mirin
1 cucharada de salsa de soja
Ingredientes (Otros)
Langostinos 10 unidades, pelados y limpios
6 de calabaza en rodajas finas piezas,
aceite de canola
Método
1. En un tazón grande agregue cubos de hielo y colocar un recipiente más pequeño en la parte superior.
2. Mezcle todos los ingredientes de rebozado ligeramente en el recipiente más pequeño, no sobre mezclar.
3. Caliente el aceite a 180 º C en una freidora.
4. Ahora saquen un langostino o calabaza en un momento en la masa fría en la freidora. Cocinar 3 elementos a la vez y dar un chorrito bien de la masa fría en la parte superior, esto le dará más volumen y textura al producto que se cocina. Cocinar por no más de 1 minuto o hasta que esté de color marrón claro.
5. Saque todo lo que en la freidora, coloque en un plato cubierto con una toalla luego cocinar los ingredientes restantes.
6. Mezcle los ingredientes juntos y luego la salsa de servir con tempura recién hecha.