Como en Casa: 08/17/12

Seguidores

viernes, 17 de agosto de 2012

PELO

i

PASTEL

Pastel de tomate  y queso (Foto: Nestlé)
Ingredientes:
  • 400 g Tomate Frito SOLÍS
  • 150 g champiñones
  • 40 g queso parmesano rallado
  • 1/4 l leche desnatada
  • 25 g mantequilla
  • 50 g harina
  • 8 chalotas
  • 6 huevos
  • 20 aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • pimienta negra

Realización
Rehogar en un poco de aceite las chalotas picadas y los champiñones cortados en láminas.

Deshuesar las aceitunas y escaldarlas durante 1 minuto en agua hirviendo.

Rehogar la harina en la mantequilla, añadir la leche y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos; añadir el tomate frito, sazonarlo con pimienta y cocerlo durante 10 minutos más.

Batir los huevos, mezclarlos con las chalotas y los champiñones rehogados, las aceitunas bien escurridas, el queso rallado y la preparación anterior y verterlo en un molde de plumcake untado con mantequilla y aceite.

Cocerlo al baño maría, en el horno previamente calentado, durante 1 hora.