Como en Casa: 09/21/12

Seguidores

viernes, 21 de septiembre de 2012

carne japon

Carne Teriyaki
Ingredientes (salsa Teriyaki)
1 taza de agua
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre dulce
de 1 estrella PC de anís
1 cucharada de maicena, disuelta en 1/2 taza de agua
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de azúcar morena (ajustar el dulzor de acuerdo a su gusto)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 rebanadas finas de jengibre,
2 dientes de ajo, picados
1/2 cebolla pequeña (no cortar)
Ingredientes (de res)
3 filetes de lomo gruesos cortados, cortados en trozos pequeños
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/4 cucharadita de sal
2/3 taza de salsa teriyaki
semillas de sésamo tostadas
de aceite de canola
Método (salsa Teriyaki)
1. En una olla mezcle todos los ingredientes excepto la harina de maíz y llevar a ebullición.
2. Una vez que hierva, añadir la mezcla de maicena, cocinar a fuego lento hasta obtener una consistencia espesa.
3. Retire el anís estrellado, el jengibre y la cebolla de la salsa, y luego a un lado.
Método (Res)
1. En una sartén, añadir una pequeña cantidad de aceite de canola.
2. Pan de carne para asar piezas de al menos 3 minutos.
3. Colocar en un lugar, a continuación, vierta la salsa teriyaki recién hecha en la parte superior y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

combinaciones